您现在的位置:党风廉政 >>

省公路局认真完成监察对象摸底统计工作

    7月9日至11日,根据驻交通运输厅纪检监察组关于开展监察对象统计工作的通知要求,省公路局纪委高度重视,第一时间组织人员分类分步开展全局范围内监察对象摸底统计汇总工作,确保监察对象统计工作做到情况明、不泛化、不遗漏、全覆盖。
    一是清晰分类,划分范围。按照《全省监察对象统计填报说明》要求,全局各级纪检组织坚持“谁统计谁负责”的原则,以事业单位管理人员、工勤人员、技术类岗位人员、聘用人员(工作一年以上,并签订聘用合同)为类,及时将《监察对象基本情况登记表》发至各基层公路段、工区,确保统计工作有类可依。
    二是精准汇总,建立台账。局纪委对各总段纪委汇总上报的监察对象数据进行了认真分析、筛查和整理汇总,建立规范的动态台账,为日后数据增减变更和日常监督管理提供数据支撑。
    三是认真收集,及时汇总。通过此次监察对象信息采集统计工作,对全系统监察对象进行摸底甄别,汇总统计,认真填报,保质保量完成了统计工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章