您现在的位置:党风廉政 >>

海西公路总段对中秋国庆节期间廉洁自律工作进行“廉政预警”

    近日,海西公路总段为进一步贯彻党风廉政建设有关规定,防止“四风”发生,确保各单位和党员领导干部节日期间不出问题,根据省公路局纪委的通知要求,海西公路总段纪委坚持抓早抓小,紧盯节日节点,对中秋国庆节期间廉洁自律工作早安排、早预防、早提醒。
    一是及时转发省公路局纪委文件通知,要求认真组织学习并贯彻好文件要求。
    二是提出三项工作要求:一要认真组织学习。各单位要组织专题学习文件,认真的学原文,学习好省纪委监委9月19日网站刊发的通知,并结合近期安排学习的《中国共产党纪律处分条例》进行,学习情况可采取会议、网上、手机等多种形式的学习方式进行,特别是监察对象学习要达到全覆盖。二要积极宣传教育。各单位要利用手机、网站、微信现代媒体手段向党员和领导干部进行宣传的同时,也要做好对办公室管理人员、监察对象的教育,把教育重点放在“十二个严禁”上来。根据节日特点,整理编辑有关纪律和规矩条款进行宣传,积极开展有关廉政知识教育。三要做好节日值班。各单位和总段各科室要根据总段养护管理部门和办公室的要求,认真做好值班和维稳工作,各级领导干部要做好带班值班工作。
    三是在领导干部微信群、QQ群上传省纪委网站“关于严明中秋国庆作风纪律要求”。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章