您现在的位置:党风廉政 >>

湟源公路总段纪委对“两节”期间廉政纪律执行进行评比总结

    10月8日,国庆长假结束后上班第一天,湟源公路总段紧跟上级要求,立足工作实际,充实执纪监督内容,一大早就安排专人对所属单位“两节”期间廉政纪律落实以及作风建设进行 “探询”。
    此项工作紧密依托纪委工作群,由群管理员从上级文件学习,“两节”期间纪律工作安排、近期党风廉政建设纪律执行,线索留痕管理与处置以及问题矛盾解决、反馈等方面提出要求,再由各纪检委员电话汇报具体工作情况,总段纪委根据各支部实际工作及时作出点评和指正,实现了节前、节中、节后系统化监督,突出了常抓长管,严管真管工作要求,使广大干部职工看到了遵章守纪和监督执纪问责的“变”与“不变”,传导了工作压力,“焐热”了党规党纪在广大干部职工心头的“分量”。
    为促成和凝结全总段矢志于落实“一优两高”战略提供了纪律支撑,今后总段纪委还将进一步提高工作专注力,抓紧抓实执纪护纪工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章