您现在的位置:公路招标 >> 招标公告 >>

国省干线公路2017年桥梁隧道定期检测工程招标变更公告

 本招标项目国省干线公路2017年桥梁隧道定期检测工程依据(交公路发[2013]321号)《交通运输部关于进一步加强公路桥梁养护管理的若干意见》,经青海省交通运输厅同意,青海省公路局计划安排对本项目桥梁、隧道进行检测招标,项目业主为青海省公路局,检测资金来自国家投资,招标人为青海省公路局。项目已具备招标条件,现对本项目国省干线公路2017年桥梁隧道定期检测工程进行公开招标。本项目采用资格后审方式。
1.项目概况及招标范围
1.1项目概况
    检测地点:青海省境内。
    1.2标段划分及招标范围
本次招标的国省干线公路2017年桥梁隧道定期检测工程共计58座桥梁、4座隧道划分为3个检测标段,其中A标段26座桥梁、B标段32座桥梁、C标段4座隧道。其检测工作内容包含:桥梁外观检测、材质检测、混凝土碳化深度检测、主要病害成因分析及处治建议、桥梁技术状况评定;隧道洞门、衬砌、路面、检修道、排水系统、内部装饰依据《公路隧道养护技术规范(JTG H12-2015)附录B进行隧道技术状况评定,并对主要病害成因分析,同时提出处治建议预计检测服务期30天
2.投标人资格要求
2.1拟参与定期检测的投标人A、B标段同时具有省级(含省级)以上交通行政主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上资质证书、省级(含省级)以上交通行政主管部门颁发的桥梁工程专项试验检测资质证书、省级以上(含省级)质量技术监督局核发的含有相应的桥梁工程检测项目的计量认证证书(CMA)在中华人民共和国境内依法注册的独立法人C标段同时具有省级(含省级)以上交通行政主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上资质证书、省级(含省级)以上交通行政主管部门颁发的相应的隧道工程专项试验检测资质证书、省级以上(含省级)质量技术监督局核发的含有相应的隧道工程检测项目的计量认证证书(CMA)在中华人民共和国境内依法注册的独立法人
5年内(2012年1月1日至投标截止时间)在海拔2500米及以上地区A、B标段至少完成过国省干线公路10座及以上类似桥梁检测的工作业绩C标段至少完成过国省干线公路1座及以上类似隧道检测的工作业绩
2.2本项目不接受联合体投标。
2.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
2.4 在青海省交通运输厅或交通运输部最新公布的信用评价等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员在其处罚有效期内谢绝参与本项目投标。
3、招标文件的获取
3.1凡有意参加投标者,请于 2017年 5  25日至  2017  6  1日,每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:30 时至  17:30 时(法定节假日、公休日除外),到青海省西宁市五四大街72-6号(青海省交通科技大楼六楼604室)本单位委托代理人持单位介绍信、企业法人营业执照(或事业单位法人证)副本原件、企业资质证书副本原件、经办人身份证原件及上述资料复印件一套并加盖单位公章购买招标文件。
3.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
3.3 每个潜在投标人可同时购买三个标段,可中两个标段(但人员不得重复),A、B两个桥梁检测标段不可同时中标。
4、投标文件的递交及相关事宜。
    4.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。
    4.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017  6 1510  00 分,投标人应于 10  00 分之前将投标文件递至 五四大街72号交通科技大楼9楼会议室
4.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5、发布公告的媒介
7、联系方式
招 标 人:      青海省公路局                     招标代理人:青海省公路建设工程招标中心  
地    址: 五四大街72-6交通科技大楼   地     址: 五四大街72-6交通科技大楼
邮政编码:           810008                         邮 政 编 码:          810008           
联 系 人:           樊  宇                             联   系  人:          王兴贵           
电    话:        0971-6155181             电       话:       0971-6155941        
                                           2017    5    25  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章