您现在的位置:公路要闻 >>

省厅第一督查组督导检查省公路局2018年 上半年党建及党风廉政建设工作

    7月9日,省厅第一督查组一行四人对省公路局2018年上半年党建和党风廉政建设工作进行了督导检查。局党委班子成员、局机关各处室负责人及机关各支部书记参加了会议。
    督查组一行通过听取汇报、查阅台账资料、个别谈话等方式,对省公路局上半年党建和党风廉政建设工作进行全面检查,并就检查中发现的问题进行了反馈。一是要扎实推进党组织规范化建设,全面规范台账管理,进一步完善基层党建工作制度,充实党建资料,并要做好指导督促工作,切实把工作落实落细。二是进一步落实党风廉政建设责任制,健全工作机制,严格执行“三重一大”集体讨论决策制度,认真履行好“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展。三是进一步加强节假日廉政提醒谈话,加大关键节点的督查检查力度,并形成督查通报,严格监督执纪问责,发挥教育震慑作用,营造风清气正的良好政治生态。
    下一步,省公路局将根据督导检查反馈的意见,认真梳理存在的问题,找准自身工作的差距,细化整改措施,查漏补缺,进一步加大从严治党力度,为完成全年党建和党风廉政建设各项工作任务奠定坚实的基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章