您现在的位置:公路要闻 >>

省交通运输厅党组书记、厅长毛占彪检查指导 连共线积石峡水毁路段修复工程

    9月12日,省交通运输厅党组书记、厅长毛占彪带领厅办公室、养管处、建管处相关人员一行,在海东公路总段主要领导的陪同下,抵达连共线积石峡水毁路段现场,检查水毁修复工程进展情况,并代表厅党组慰问保通一线干部职工。
    检查组认真听取了海东公路总段近期抗灾保通以及水毁修复工作情况汇报,对海东公路总段及其所属各单位经受近期极端天气考验,克服重重困难,出色完成抗灾保通任务,保持辖养整体路网安全畅通的工作成绩给予高度赞扬;对水毁路段修复施工中,坚持“环保是前提、安全是保障、质量是关键、廉政是底线”的做法表示了充分肯定。
    目前,连共线积石峡水毁路段修复工程共投入各类机械设备23台辆,人工226人,完成塌方清理165000立方,铺设便道310米,安装便道波纹管涵38米,修筑排洪渠160米、围堰270米、路肩挡墙1593立方。但因9月份连续降雨,孟达天池水位居高不下,持续泄洪导致洪水多次冲毁部分修筑设施,给施工作业带来了极大困难。针对这一情况,毛占彪厅长要求海东公路总段要进一步强化施工现场安全监管,在确保安全不出问题的基础上,倒排工期、全力施为,尽早恢复道路通行,并做实做足每一道施工环节,打造品质工程;严格管控关键人员及重要流程,恪守廉政红线;高度重视生态环境保护,杜绝妨害环保。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章