您现在的位置:公路要闻 >>

局检查组赴果洛总段开展元月至九月工作检查

    9月25日至30日,省局检查组马玉明副局长一行在果洛总段相关人员的陪同下赴果洛开展元月至九月工作检查。
    期间,检查组一行先后深入总段下属贵德、大武、达日、班玛公路段和总段,对各单位各部门自年初以来开展的公路养护小修保养、大中修、路面病害处置、党政工团、精神文明建设和党风廉政等各项工作进行全面细致的检查。检查组一行每到一处,通过查看内页资料和路面综合情况检查,及时召开了检查总结反馈会议,对工作中的优点和有利的做法给予肯定,同时对工作中存在的不足当面提出并要求及时整改。 
    在总结会上,马玉明副局长对果洛总段干部职工元至九月份公路养管工作所取得的成绩给予高度肯定,同时要求:一是领导班子继续保持团结协作工作作风,增强职工精神面貌;二是继续加强党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围;三是要继续抓实抓牢冬季养护生产,加强遗留路面病害的处治工作,对重点路段应急抢险设置保通预案,做好抢险保通准备工作,同时按时完成生命防护、水毁、灾害防治、龙穆儿沟滑坡治理工程;四是要认真谋划好来年各项工作,补齐各项工作薄弱环节,及时完成年底各项工作,为养管管理工作打下坚实的基础;五是要关心职工生活,搞好团结,增强向心力、凝聚力,促使全总段干部职工全身心地投入到冬季养护生产工作中;六要要加强职工安全教育培训,切实提高公路职工的安全防范意识,确保冬季养护及施工作业安全;七是要加强冬季保通信息宣传力度,全面对冬季重点工作的开展情况及时展开对外宣传。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章