您现在的位置:公路要闻 >>

玉树州委、州政府慰问组看望慰问玉树公路总段干部职工

    1月17日上午,玉树州人大常委会主任周洪源一行前往玉树公路总段看望总段干部职工,并代表玉树州委、州政府送来了新春祝福及慰问金,让奋战在公路养护一线的干部职工深切感受到了玉树州委州政府的温暖、关怀。
    周洪源主任一行察看了总段路网监控室,详细了解了总段所属路网通行情况,并指出,长期以来,玉树公路总段全体干部职工坚守在三江源地区,克服困难,埋头苦干、实干,为推动玉树地区社会建设、经济发展和文明进步做出了突出贡献,各项工作得到了玉树州委、州政府的充分肯定,得到了广大群众的一致好评。他希望,在今后的工作中,玉树公路总段干部职工要不断加强自身建设,在公路养护、服务保障、路域环境综合整治以及精神文明建设、民族团结先进区创建、文明生态区建设、维护社会稳定等方面加大工作力度,为推动新玉树发展建设贡献力量。
    此次慰问,广大公路干部职工深受鼓舞,一致表示:今后一定要发扬好“两路”精神和玉树精神,切实把公路养护管理各项工作融入到玉树经济发展大局,不断提升公路养护水平和服务品质,积极打造民族团结路、生态文明路,为玉树人民交上一份满意的答卷。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章