您现在的位置:公路要闻 >>

王永祥副厅长出席省公路局干部大会

    1月18日,省公路局组织召开干部大会,厅党组成员、副厅长王永祥、厅人事处相关领导出席会议,局领导班子成员、中层以上干部以及局属各单位党政主要负责人参加了会议。
    会上,王永祥副厅长首先传达了厅党组有关调整省公路局主要负责同志的决定,并指出:近年来,随着全省干线公路里程的不断增加,省公路局承担的公路养护管理任务越来越重,全局广大干部职工充分发扬奉献精神,在局党委的坚强领导下,利用干线公路养护体制优势,积极作为,全面完成了干线公路养护任务,得到了各级领导和社会大众的认可,为我省经济社会发展做出了公路交通行业应有的贡献。此次对省公路局主要领导的调配,充分体现了厅党组对省公路局工作的重视,在今后的工作中,公路局领导班子和广大干部职工一是要积极谋划公路养护事业长远规划,推动公路养护事业科学发展;二是主动作为,全面加强公路养护管理,不断提高公路养护质量;三是增强创新意识,结合工作实际大力推进公路养护作业方式、方法以及管理模式等的创新,促进公路养护事业再上新台阶;四是进一步提高工作效率,扎实推进各项工作落实,确保厅党组、局党委各项决策部署落地生根、取得实效;五是始终坚持底线思维,严格贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,做到清清白白做人、干干净净做事。
    最后,省公路局局长田明有指出:按照厅党组的安排赴省公路局担任局长一职,深感责任重大,在今后将加倍努力工作,不断加强学习,提高自身综合素质,积极开展调查研究,及时掌握全局各项工作情况,在工作上讲团结、讲奉献,带头做到守纪律、守规矩,坚决维护班子形象,扎实推进全局各项工作再上新台阶,以优异的工作成绩向厅党组交上一份满意的答卷。局党委书记杜军表态指出:省公路局党委坚决拥护厅党组的决策部署,在今后的工作中局党委将进一步树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”,不断提高政治站位,严格落实厅党组各项决策部署和要求,做到班子团结有力,工作扎实有效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章