您现在的位置:公路要闻 >>

海西公路总段积极组织开展“争做中国好网民”工作

    为深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,近日,海西公路总段加大干部职工的教育宣传力度,积极开展“争做中国好网民”工作。
    一是集中组织开展对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和省委十三届四次全会精神的宣传和学习,引导领导干部职工树立“四个意识”、坚定“四个自信”;二是充分发挥网络、微信、门户网站交互性强,覆盖面积大、传播速度快、社会影响广的特点,组织全总段干部职工深入学习党的十九大以来党中央治国理政的一系列新理念新思想新战略,通过网络、微信、网站积极推送、展示身边好网民、感动交通人物、先进典型,广泛汇聚网络正能量;三是在全总段范围内开展“网络安全”教育学习等主题活动,发放网络安全学习资料,普及网络基本常识和网络安全小知识等。四是紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神,动员所属各单位信息员通过中国好网民网上互动传播矩阵,严格自律,传递网上正能量,争做中国好网民。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章