您现在的位置:建设管理 >>

巴卡台、哈尔盖工区房建项目顺利通过交工验收

    10月10日由省建管局组织专家及各参建单位相关人员对巴卡台、哈尔盖工区房建工程进行现场验收。10月11日,召开巴卡台、哈尔盖工区房建工程交工验收会议,会上项目办、施工、监理及设计单位对工程进行了总结汇报,经专家组、内业组、纪委共同评审,认为巴卡台、哈尔盖工区房建项目达到交工验收条件,各分部工程质量合格,资料手续齐全,综合评定该项目为合格工程。同时针对目前工区房存在的部分问题提出了整改意见,要求施工单位对存在的问题进行限期整改。会议决定巴卡台、哈尔盖工区房建工程顺利通过验收,并现场宣读交工验收证书。
    巴卡台、哈尔盖工区房建工程于2016年5月开工,由青海省公路建设管理局代建,中铁十八局三公司承建。工程包括:综合楼、食堂、车库、门房、旱厕、设备用房等,其中巴卡台养护工区建筑面积为1637.42m2,哈尔盖养护工区建筑面积为1257.36m2;主要建筑物的结构形式为框架结构,合同总价为20316413元。
    为保证施工质量及使用便利,湟源总段受省建管局委托成立项目管理机构进行现场管理工作。2018年10月该项目基本完成合同内工程量,通过全体工程建设者的共同努力,质量管理机构健全、制度完善、责任明确,钢筋砼工程强度及保护层厚度符合规范要求,主体验收合格,水、电、暖等各分项工程也均检验合格,总体运营功能满足技术标准和使用要求,符合交工验收的条件。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章