您现在的位置:建设管理 >> 建设管理 >>

海西总段养护中心推进精细化管理

     自G315线小柴旦至黄瓜梁病害整治工程开工以来,海西总段养护中心通过组织高效、精干的施工队伍和投入精良施工设备,全力确保工程按期、优质、保量地顺利完成。 在具体施工过程中,总段养护中心在科学、严格及灵活的管理机制下合理布署、统筹安排,通过高水平的管理和机械化平行流水作业方式的采用来完成项目的质量、工期、安全等具体目标。
    一是加强领导。成立一个具有丰富现场施工组织管理经验的领导班子坐阵指挥,打造优质工程。二是强化管理。以人为中心、以工程为对象,以保工期、创优质为目标,强化工程的各项管理工作,确保各项目标的顺利实现。三是技术先行。积极学习新工艺和新技术,制定详细的施工方案,配备精良的机械设备和试验检测设备,保证施工和相关新工艺、新技术的有效实施。四是严格监控。对施工全过程实施严谨、科学的监控,掌握第一手资料,指导施工、严控质量。五是确保安全。结合“平安交通”创建活动及“提升全员素质,打造本质安全,共享平安交通”为主题的安全生产月活动,坚持“安全第一”的思想,严格执行操作规程,加强安全标准化工地建设,有针对性地制定防火、防触电等各项安全措施,确保安全生产达标。六是文明规范。切实搞好标准化工地建设和文明施工工作,做到施工场地有序化、整洁化,施工操作规范化,工艺流程程序化。七是争创一流。高起点、严要求,在施工过程中,争创一流的质量、一流的管理和一流的文明施工。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章