您现在的位置:精神文明 >>

湟源总段开展“庆五一,迎五四”文体趣味运动会

    5月4日,湟源总段为庆祝“五四”运动99周年,以践行社会主义核心价值观,增强凝聚力、向心力为出发点,举办了“庆五一、迎五四”文体趣味运动会。所属各单位、总段机关共9支代表队参加了此次活动。
    活动由知识竞赛、诗歌朗诵、端水接力、4×100米接力赛等趣味运动项目组成,丰富多彩、灵活多样、难度系数低、参与度广。通过此次活动的开展,使干部职工放松了身心、锻炼了身体,增进了友谊,缓解了工作压力,激发了干部职工积极投身参与工作的热情,传递了绿色健康时尚的生活理念,展示了公路职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的良好精神风貌。
    活动最后,总段党委主要负责人希望全体干部职工缅怀五四先驱们的业绩,秉承中华民族精神,高举不灭的五四火炬,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,肩负时代责任,用知识和汗水,在建设交通强国青海篇章的新征程上,实现人生梦想。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章