您现在的位置:精神文明 >>

湟源公路总段开展“路畅杯”职工篮球足球比赛

    8月15日至17日,湟源公路总段“路畅杯”职工篮球足球赛开幕,湟源公路总段所属各单位150多名干部职工参加比赛。此次比赛旨在活跃广大职工文化生活,增强职工体质,加深友谊,鼓励全总段干部职工以健康的体魄、良好的精神风貌和饱满的工作热情投身到公路养护事业中,为建设交通强国青海篇章贡献力量。  
    此次赛事实行国家体育总局最新竞赛规则,分小组赛和决赛两个阶段进行。小组赛分两个个小组,每个小组前两名晋级,决赛阶段四支队伍进行交叉淘汰赛,直至决出最后冠军。经过循环赛、决赛两个阶段,大赛共历时3天,于8月17日闭幕。
    赛场上,球员们精神抖擞,斗志昂扬、展现出精湛的技巧及默契的配合,加上双方攻守结合、排兵布阵,赛场气氛激烈。每位球员都严格按照相关规程进行比赛,坚持以球会友、遵守规则、服从裁判、奋勇拼搏,充分展现出湟源总段干部职工积极向上、团结进取的精神风貌。经过几轮角逐,湟源公路总段机关养护中心联队荣获足球比赛第一名,青海湖公路段荣获篮球比赛第一名。
    湟源公路总段相关领导宣布大赛圆满闭幕,并指出此次比赛是全总段广大干部职工同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会,也是展示高原公路人良好精神风貌、凝聚职工智慧和力量的舞台,希望全体参赛队员继续发扬团结协作、顽强拼搏、更好更快的精神,并把这种精神投入到公路事业中去,带动全总段干部职工在进一步凝聚深化改革正能量、圆满完成年度目标任务中再立新功、再创佳绩。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章