您现在的位置:精神文明 >>

海西公路总段注重公路文化建设 树立文明新风尚

    2018年以来,海西公路总段一如既往地重视思想道德建设,围绕公路养管中心工作,积极开展了丰富多彩的“畅行青海.美在交通”、道德讲堂等文化活动,其中“落实十九大精神,为路工喝彩”活动,充分利用文艺演出、先进事迹宣讲、墙板报、微信公众号、海西总段官网等宣传媒体,向社会广泛宣传思想道德建设的重要意义,引导干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,培育和弘扬社会主义核心价值观。
    通过开展主题鲜明形式多样的文化活动,海西公路总段核心价值理念得到充分彰显,在树立典型,传播正能量等方面受到社会各界的不断好评。
    多年来,作为全国文明单位、省级文明单位标兵,海西公路总段在全面完成公路养管各项任务的同时,积极参与省厅局和海西州举办的各类活动,并主动融入“一带一路”建设和海西经济社会发展,成为践行“一优两高”战略部署的公路先行官,先后于2013、2014、2016和2017年荣获“服务支持海西州经济发展优秀单位”,树立了公路部门良好的文明新风尚。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章