您现在的位置:精神文明 >> 创建动态 >>

海西总段诚心诚意办实事 坚持不懈做好事

    近年来,海西总段全面贯彻落实“惠民、便民、利民”的服务宗旨,不断拓展公路交通服务项目和服务领域,全面推行便民服务工作。
    一是为过往行人和车辆提供应急之需,在所辖路段工区门口设立免费开水供应点,设立公路指示图、路况、阻断等信息公告牌和车辆临时停靠点、休息区等便民服务设施,为社会提供更好的便民服务;二是注重公路配套设施的维护保养,定期打扫便民公厕,加大停车港湾的养护与保洁力度,及时整修坑槽、积水,清理废弃料堆、垃圾桶等,为过往车辆临时停靠检修休息提供了方便。三是拓宽“有困难咱就帮”的服务方式,在所辖工区备好钢丝绳、氧气、医用急救箱等急用物资,在上路巡查,上路作业或暴雨、大雪、沙尘等灾害天气造成抛锚等异常情况时,主动帮助在路上受困的车辆,救援拖车、修车补胎、提供食宿等服务,使司乘人员在戈壁奔波的途中感受公路人的贴心温暖和可靠保障。
   据统计,年初以来海西总段养护职工共救助受困车辆40多次。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章