您现在的位置:交通扶贫专栏 >>

玉树总段传递党组织温暖 开展结对帮扶慰问活动

    6月22日,根据玉树公路总段党委安排和部署,花石峡公路段党支部分别对果洛州甘德县下藏科乡江千村19户贫困户开展了结对帮扶、走访、慰问活动,为贫困户送去米、面、油等生活用品,让每一户困难家庭都能切身体会到玉树公路总段党委细致入微的关怀和温暖。
    每到一户,慰问组对困难家庭嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解了他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,并鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党组织和政府的政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富,实现全面奔小康的发展规划。
    在走访慰问期间,慰问小组负责人与江千村扶贫小组干部们进行了深入交流,就下一步如何更好更快的帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的办法,并传达了玉树公路总段党委对江千村脱贫致富结对帮扶群众的亲切关怀和殷切期望。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章