您现在的位置:养护管理 >> 养护要闻 >>

湟源高养处开展公路路面病害专项整治

    近期,湟源高养处管养的西湟倒、西过境、湟西、倒恰高速公路,因道路使用年限长及车流量大等原因,路面坑槽、松散、龟裂、沉陷等病害较多,严重影响了公路行车安全。为确保公路病害得到有效处治,以“百日大干”活动为契机,组织技术人员对全线路况病害进行全面调查,准确掌握各类病害数量及类型,对病害产生原因及处治措施进行分析,为科学制定处治方案提供了依据,同时,提出了具体要求及修复时限,并安排技术员现场指导跟班作业。
    为确保处治质量,外租铣刨机、平板车、压路机、自卸车、小型摊铺机等机械,采取先隔离、后铣刨、再摊铺压实的方式,进行机械化集中处治,职工们严把病害处治材料关、工艺关、压实关,做到“处治一处、成功一处”。计划处治路面坑槽、沉陷、松散等病害3600 平方。病害处治工作将于10月1日前完成。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章