您现在的位置:养护管理 >> 养护要闻 >>

班玛段积极做好冬季公路养护工作

    9月20日以来,班玛段为做好冬季公路养护工作,确保养护道路正常通行,结合工作实际和班玛地区地形、气候特点,合理安排冬季公路养护工作。
    一是制定2018年冬季养护应急预案,进一步做好我段冬季预防性养护工作及辖养公路2018年冬至2019年春季冰雪灾害及公路保通工作,加强对路面积雪积冰等突发性事件的处理,最大限度的降低冰、雪天气对公路通行的影响。二是安排生产办技术人员与班玛县政府沟通并达成协议就地采取防滑料并将防滑料运输至各工区辖养路段各匝道、大桥、急弯陡坡、高海拔山头等易积雪、结冰路段,以备冬季风雪天应急所用。三是做好冬季应急物资储备工作并及时检修和保养所用冬季保通机械设备,确保养护机械设备使用性能良好,能够随时投入使用。四是坚持实行领导带班和24小时值班制度,加大雨雪天气公路养护巡查,及时报送信息,保持通讯畅通。
    截止目前,共计出动人员60人、装载机3辆、外租大型货车1辆,储备防滑料(炉渣)3600m³、融雪剂40吨。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章